欢迎您光临本站!
您现在正在浏览: 首页 » 本会动态 » 正文

第十三届中国•邯郸太极拳运动大会调度会在我校召开


发布时间: 2017-03-26 16:47:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

9月21日下午,中国•邯郸第十三届太极拳运动大会调度会在我校召开。邯郸市副市长、第十三届中国•邯郸国际太极拳运动大会筹备委员会副主任侯华梅到邯郸学院就太极拳运动大会相关筹备工作进行调研,随后召开调度会,安排部署相关工作。 邯郸学院党委书记杨金廷、校长马计斌、副校长姬振江陪同副市长侯华梅一行参观了本次大会的学术报告会召开场所——邯郸学院学术报告厅,对报告厅内座位、灯光、仪器等各种设施进行了检验。 调度会上,侯华梅副市长听取了大会筹备各相关部门(单位)工作进展情况的汇报,要求大家要精心组织,紧密衔接,确保办出特色,办出水平。侯华梅副市长指出,邯郸市委、市政府对举办第十三届中国•邯郸国际太极拳运动大会高度重视。各级各部门要各司其职,相互配合,紧密衔接,务必要把任务逐项落实。精心组织开幕式各环节和流程,突出运动员入场环节,充分展示出运动员的风采。把本届太极拳运动大会办出特色、办出水平,办成太极界的精品、名品大会。 马计斌校长就邯郸学院承担的中国•邯郸第十三届太极拳运动大会的太极推手比赛、学术报告会、境外太极拳段位制考评等工作进展情况进行了介绍。 据悉,本届大会将于9月25日——9月29日,在邯郸隆重举行,届时,来自全球的太极拳名家与爱好者将云集邯郸,交流切磋、比武论道,携手弘扬太极文化。